Ежегодно дизайн-студии и компании производят сотни видов кухонных гарнитуров. Представляем вашему вниманию выборку самых удивительных вариантов кухонных мебельных комплектов: от небольших семейных до комплексных элитных.

Футуризм

Этот вариант кухни от дизайнеров, которые обычно проектируют автомобили Феррари. Неудивительно, что цвет и формы мебели напоминают автомобильные элементы.  Мало того - рабочее пространство такой кухни сделано из обработанных специальным образом алюминиевых элементов кузовов самолетов и автомобилей.

Минимализм

Кухня от конструктора Эми Финли. главное отличие - многофункциональность и большое пространство. Отличный вариант для больших семей, которые любят собираться за одним столом.

.

Деревенский стиль

Кухня полностью сделана из натуральных материалов. Посредине кухни -  яблоня. В данном случае она выполняет роль светильника. Вытяжка и прочая техника спрятаны за гранитными панелями и включаются с помощью пульта управления.

 

Современный стиль

Кухня с огромными островами, выполняющими роль рабочих поверхностей и обеденных групп. Стол также можно использовать в качестве барной стойки - особенно во время многолюдных шумных вечеринок. Создатели предусмотрели беспроводной интернет на территории большой кухонной комнаты.

 

Викторианский стиль

Кухня с изогнутыми стенами, которые являются ключевыми в дизайне. Фасады мебельной группы изготовлены из дерева с элементами ручной резьбы. Таким образом на создание кухни ушло больше 8 месяцев. Чтобы не нарушать классического стиля, вся техника на кухне замаскирована.

 

Зеленые оттенки

Экологически чистая кухня, выполненная в азиатском стиле.  Основные материалы: бамбук, гранит, натуральные краски. Много больших элементов создают эффект естественности . Для его усиления кухня оборудована энергосберегающей техникой.

 

Французский стиль

Деревянный гарнитур в стиле французского колониального периода, дополненный современным элементом - барной стойкой. Она не выбивается из общего дизайна и создает прекрасный многофункциональный ансамбль.

 

Семейный вариант

Кухня в тосканском стиле с двумя островами и настоящей печью, служащей для приготовления традиционной пиццы.  Основные материалы - дерево и натуральный камень.

 

Традиционный южный стиль

Кухня ручной работы, с множеством расписных элементов. Величие, роскошь, богатство символизирует этот гарнитур в классическом стиле.

 

Тосканский стиль

Кухня из  при родных материалов, которая одновременно может служить в качестве винного погреба - в специальных ячейках можно хранить больше 1000 бутылок.  Стол с натуральной мраморной поверхностью имеет два уровня, что позволяет использовать его в качестве рабочей поверхности и места для хранения продуктов.

 


Читайте также