Кухня Лады Денс

Трехэтажный коттедж, расположенный на Рублевском шоссе, российская певица препочла оформить в классическом стиле. Старинные фрески и оформление итальянских палаццо – всё это повлияло на оформление дома певицы. Не исключением стала и кухня. Ее стены украшают средиземноморские пейзажи. На фасады нанесены изображения различных фруктов в итальянском стиле. Украшают кухонные полки коллекции медной посуды, которые привезены из разных уголков земного шара. Певица уверена, что именно они создают для кухни свою изюминку.

Кухня Ирины Аллегровой

В Ватутинках расположен дом Ирины Алегровой. Так как певица там живет постоянно, она заранее предусмотрела варианты проектирования с учетом приезда многочисленных гостей. К выбору кухни она отнеслась со всей щепетильностью, т.к. по ее словам – кухня – это главное помещение во всем доме. Стены окрашены в светло-бежевый цвет, а гарнитур изготовлен из массива ореха. Эти цвета прекрасно сочетаются между собой. Еще одним требованием певицы к кухне является всевозможная бытовая техника, с которой готовка на кухни превращается в легкое, быстрое, а самое главное вкусное дело.

Кухни Ксении Собчак

Родительская квартира Ксении Собчак оформлена в торжественном стиле. Не исключением стала и кухня. Картины в позолоченных рамах, антикварная мебель, большие старинные люстры – всё это есть на кухне у Ксении. Фасады исполнены в белом цвете – именно он хорошо контрастирует с остальными предметами декора. Маленький столик оформлен в синем цвете, как и некоторые предметы интерьера – вазы, настольная лампа и т.д.

Но кухня в квартире в Юрмале оформлена совсем иначе. Ее оформление соответствует трем критериям – лаконичности, легкости и ясности. Кухонные фасады выполнены в черно-белом цвете, которой добавляет кухне благородности. Здесь есть и модная наклонная вытяжка, и современна кухонная техника… Кухня Ксении Собчак идеальна для всех ценителей практичности кухонного дизайна!

Кухня Анастасии Волочковой

Кухня известной балерины и шоу-вумен Анастасии Волочковой оформлена в стиле  "модерн".  Стены нежно-песочного цвета добавляют легкость и пространство. Фасады выполнены в цвете «яблоня» и прекрасно сочетаются с общей концепцией дизайна этой кухни. Здесь присутствует множество деталей декора- взять хотя бы семейные фотографии в рамочках – это придает кухне некое ощущение романтичности, легкости и уюта.


Читайте также