Деревянные барные стулья сегодня не диковинка, хотя пару десятков лет назад мы видели их только в американских вестернах. Они оказались удобным решением для барных стоек, их высокие ножки поднимают сидящего до уровня прилавка бара, можно общаться с барменом и смотреть на танцующих не снизу вверх. Одним словом это называется — комфорт. «Дикий запад» и времена золотой лихорадки ввели на эти предметы мебели моду и с тех пор они прочно укоренились как необходимый атрибут в барах, А когда пришла мода в кухне устанавливать барную стойку, они пригодились и дома.

Барные стулья на кухне

Сегодня стулья барные деревянные производятся всеми ведущими мебельными компаниями и являются востребованным товаром. Дизайнеры придают им интересные формы, производители разрабатывают новые материалы, которые отличаются хорошим качеством, прочностью и долговечностью. Но покупатели, приобретая их для кухни, отдают предпочтение изделиям из натурального дерева. И правильно, потому что это экологически чистый продукт и красивая вещь в интерьере.

Барные стулья на кухне

Традиционный барный стул представляет собой длинноногое сидение, расположенное от пола на расстоянии в 80 сантиметрах, по периметру ножек предусмотрен ободок или подножка, на которую можно ставить ноги для удобства, добавляет комфорта невысокая спинка. Стулья без спинок тоже бывают и для баров они удобнее, а для ресторанов барные стулья делают мягкими, подчёркивая тем самым уют и домашнюю обстановку. Владельцы баров, клубов и ресторанов с высокой проходимостью покупают барные стулья из синтетических материалов, потому что они дешевле, их можно часто мыть и трудно поломать буйным посетителям. А стулья барные деревянные, особенно из ценных пород древесины остаются в ряду респектабельных предметов мебели и интересны тем, кто ценит красоту и уют.

Барные стулья на кухне

Купить барные стулья можно по интернету, просмотрев каталоги интернет-магазинов, где есть характеристики и цены на изделия, а особенно ценно то, что есть фотографии, по которым можно выбрать понравившиеся стулья. Доставка обычно входит в перечень услуг, что очень удобно. Хороший ассортимент барных деревянных стульев есть и в мебельных салонах. А чтобы покупка была экономичной, нужно найти магазин от производителя без посредников. Воспользуйтесь всеми преимуществами, которые предлагает вам мебельный рынок и станьте обладателями самых стильных и красивых барных стульев.

PS. У нас вы можете заказать под ключ кухонную мебель, шкафы и другие предметы интерьера.


Читайте также