Вытяжки Forest – светлый классический дизайн, качество и простота

Возможно, кто-то сегодня думает, что мода и дизайн кухни - две вещи, совершенно не совместимые друг с другом. Однако, спешим вас заверить - это не так. Даже если учесть тот факт, что мода изменчива и капризна, именно она формирует наши приоритеты при покупке мебели.

 

Все больше и больше владельцев квартир и домов задумываются про обновления интерьера на своей кухне. Как результат этого – постоянный рост спроса на кухонную бытовую технику, в том числе и на вытяжки. И их производители предлагают все новые и новые модели. Чем руководствоваться при выборе в таком случае покупателю? На самом деле, исходить нужно из дизайна своей кухни.

Конечно, кто-то задумывает капитальный ремонт кухни с полной сменой стиля и дизайна. Но, в большинстве своем, вытяжка выбирается уже под готовую кухню, которая имеет свой интерьер. И тут, прежде всего, покупатель обращает внимание на классические модели. Именно такие вытяжки предлагает компания Forest. Несмотря на англоязычное название, дизайн ее вытяжек можно считать итальянским – настолько он элегантный и изысканный. Каждая модель вытяжки Forest названа в честь знаменитого европейского города, и в каждой, как и в любом городе, есть своя изюминка и неповторимость.

Все вытяжки выполнены в светлых тонах, но каждая модель имеет несколько цветовых решений. Также обширно и многообразие форм. Но, в целом, модели Forest – для классического и светлого интерьера кухни.

Какие технические решения отличают вытяжки Forest?

Они выполняются в двух стандартных вариантах шириною в 600 и 900 мм. Есть еще, правда, несколько эксклюзивных моделей на 1200 и даже 1500 мм.

Вытяжки Forest имеют мощный мотор, производительность которого достигает 650 куб. м. Важно также, что в Forest производительность мотора соответствует ширине вытяжки, в то время как у некоторых других производителей можно найти широкие купола с несоответствующими им моторами.

Вытяжки Forest – светлый классический дизайн, качество и простота

Электронное управление вытяжек Forest позволяет легко включать и выключать технику, а также переключать четыре скорости. Еще одна полезная возможность – установка таймера окончания работы вытяжки на 5 минут. Фильтры вытяжки легко моются в посудомоечной машине. Кроме того, они снабжены индикацией, которая подаст вам сигнал о том, что фильтр загрязнился, не может качественно выполнять свою работу и его пора мыть. По уровню шума Forest относится к самым тихим вытяжкам. Он не превышает 55 дБ в самых мощных моделях.

Все материалы, из которых изготовлены вытяжки Forest, прошли проверку качества строгими европейскими стандартами. Купол имеет сверхпрочное порошковое покрытие. Особую изюминку дизайну этих вытяжек придают деревянные багеты, которые обрамляют купол. Для них используется исключительно дуб или бук, однако разнообразие оттенков, в которые окрашены эти багеты, вновь заставляет говорить о большом выборе дизайна вытяжек. В модельном ряду данного производителя покупатель может найти купола с обрамлением, окрашенным под ясень, ольху и т. д.

В цело же можно отметить, что вытяжки Forest – это современные модели бытовой техники, которые не имеют сложных функций, но от того просты в управлении и удобны в использовании, а также дешевы в цене. Свою главную работу – очистку воздуха на вашей кухне – они выполнят на отлично. А их классический дизайн подойдет для большинства современных кухонь.


Читайте также