Неприличная кухня – это модноШокирующие предметы интерьера – это модно, стильно и забавно. Так, по крайней мере, считают дизайнеры, предлагающие мебель весьма сомнительного дизайна. Впрочем, если вы смелы и обладаете специфическим чувством юмора – можете удивить гостей!

Например, поставить стул, созданный дизайнером Фабио Новембре. Сидение стула представляет собой слепок с ягодиц. Этот провокационный предмет интерьера будет ярко контрастировать с классической обстановкой кухни. Казалось бы: элегантные классические фасады, витражи с деколью, респектабельные интерьерные аксессуары… И стулья от Фабио Новембре! Такое сочетание рождает эстетический шок. Предложите гостям разместить свои ягодицы на сиденье, повторяющем их форму! Если, конечно, хотите, чтобы обстановку вашего дома долго обсуждали.

Только не забудьте указать гостям на женские и мужские стулья: ведь модель Her представляет собой слепок с попки супруги дизайнера, а модель Him – с ягодиц самого Фабио. Так что стулья в коллекции – разнополые.

Эротично выглядят и столики, чьи стеклянные столешницы поддерживают металлические девушки, стоящие на четвереньках. Впрочем, такой мебелью давно уже никого не удивишь. Поэтому дизайнер Мартен Бас решил заменить женскую фигуру натуральной хрюшкой. Выглядит очень натуралистично и несколько шокирующе. Вы готовы поставить свинью посреди кухни или гостиной?

Неприличная кухня – это модноМарио Филиппоне работает с деревом. Он создаёт буфеты, столы, шкафы в форме женских форм, уж извините за тавтологию. Например, настенный бар. Отодвигаешь чашечку груди – достаёшь бокалы и напитки. Угадайте, что у этой дверцы вместо ручки?

Но куда больше шокируют столики в виде половины женской фигуры, наклонившейся в откровенно-сексуальной позе. Ноги на шпильках. Колени чуть согнуты. Ягодицы продолжаются выдвижным ящичком в стиле Сальвадора Дали.

Приложением к столику будет табурет в виде такой же половины женской фигуры, но в позе dog style. Особенно эротично выглядят сидящие на них женщины. Кажется, что у гостьи четыре ноги в туфельках на шпильках…

Женские образы привлекают и дизайнера Аллена Джонса. 75-летний художник представил коллекцию, в которой есть, к примеру, пуфик в виде дамы, лежащей с поднятыми ногами в недвусмысленной гимнастической позе. Ноги подтянуты к животу, шпильки – вверх, на бёдрах лежит чёрная кожаная подушка. Присаживайтесь!

Забавно, конечно, иметь дома подобные предметы интерьера. Вот только вряд ли такую мебель можно порекомендовать семье, у которой есть дети... Всё-таки детей надо воспитывать в традиционной обстановке, как думаете?


Читайте также