Кухонная мебель 2013 – инновации в дизайне

Все мы знаем, что мода и вкусы стремительно меняются, что ежегодно возникают новые тренды и марки. Производители мебели в этом вопросе также не отстают. Новые дизайнерские веяния в этой сфере также не редки. Сегодня представил свои новинки известный немецкий производитель Bulthaup.

Сегодня смог удивить покупателей один из популярных немецких производителей мебели Bulthaup, который известен своей эргономичной и качественной продукцией. Этот производитель обновил линию гарнитуров для кухни в сетке премиум-класса. Надо отметить, что его инновации были основаны на весьма необычном ноу-хау — многофункциональных стенах.

Визуально многофункциональные стены представляют собой панель, призванную скрыть различные мелочи, которые способны испортить даже самое приятное впечатление, полученное от интерьера. Панели закрывают всевозможные провода, шнуры от бытовых приборов, коммуникационные трубы. На такую панель навешиваются функциональные и эргономичные шкафчики с удобными полками. Помимо этого, все шкафчики оснащены удобной и оригинальной системой фурнитур: теперь дверцы можно свободно открыть легким нажатием на поверхность.

Кухонная мебель 2013 – инновации в дизайне

Bulthaup внес свои изменения и в кухонные столешницы. В новых разработках представлены рабочие поверхности, изготовленные из особого прочного специального бетона толщиной всего в один сантиметр. Такое новшество позволяет сделать современный интерьер кухни гораздо более модернизированным и стильным. Также как акриловый камень, новый технологичный бетон, из которого изготавливаются кухонные столешницы, наверняка будет пользоваться большой популярностью как у покупателей, так и у производителей мебели. А столешницы из акрилового камня сегодня можно увидеть даже самой замысловатой формы (посмотреть акриловый камень Samsung Staron и Tempest). Удобство при открытии и закрытии дверей шкафчиков при таких необычных формах столешниц и самих гарнитуров обеспечивает фурнитура blum.

Кухонные гарнитуры данной немецкой фирмы, созданы для помещений с небольшой площадью. Такие кухни оснащены дополнительными секциями и вставками для принадлежностей, выдвижными ящиками, имеющими интуитивно удобные отсеки хранения для того, чтобы имеющаяся кухонная утварь всегда располагалась удобно и была под рукой.


Читайте также