Современные кухни с фурнитурой Blum

Кухня это то место, где функциональность имеет огромное значение. Blum является известной международной компанией по производству фурнитуры, которая делает движения дверей и ящиков совершенными. Основные товары – это петли, подъемные механизмы и системы самовыдвижения.

Все изделия фирмы Blum обладают высочайшими качествами, они помогают оптимизировать полезное пространство и сделать работу на кухне проще и удобнее. Срок службы фурнитуры Blum составляет 20 лет.

Петли все изнутри

Петля Clip top BLUMOTION делает открытие дверей простым и бесшумным. Вся особенность технологии заключена в чашке петли, теперь двери открываются, не сталкиваясь с корпусом, так как точка вращения оптимизирована. Эту функцию можно отключить, воспользовавшись переключателем на чашке самой петли.

Фурнитура Ventos HK-S для фасадов

Подъемный механизм Ventos HK-S специально разрабатывался для фасадов небольшой площади. Данный подъемный механизм позволяет бесшумно и мягко открывать и закрывать вертикальные дверцы фасадов. Существует также функция, благодаря которой можно остановить и зафиксировать фасад в любом положении.

Система открывания Tip-On

Современные кухни с фурнитурой Blum

Фасады без ручек в современном дизайне очень популярны. Их особенно удобно использовать на кухне, где пространства и так не слишком много. С помощью системы открывания Tip-On ящики без ручек открываются простым и легким нажатием.

Система выдвижения Servo-Drive

Эта новая технология открывания заключается в использовании электрического привода. Вам следует лишь легко потянуть ручку и ящик автоматически начинает открываться. Особенно удобно сочетать Servo-Drive с системами выдвижения Tandem и Tandembox.

Порядок вместе с системой Orga-Line

Эта система создана производителями Blum специально для абсолютного порядка на кухне. Orga-Line представляет собой систему внутренних разделителей для ящиков (как стандартных, так и с высоким фасадом). Порядок в любом ящике с поперечными и продольными разделителями, а также легко переставляемыми лотками обеспечен.


Читайте также