Metabox от Blum: «Вы само совершенство!»

Плавность движения при закрывании и открывании кухонных ящиков практически полностью зависит от качества направляющих, по которым он перемещается. Фирма BLUM создала уникальный по своим характеристикам кухонный ящик Metabox, обладающий практически совершенным механизмом открывания и специально разработанными направляющими.

 

Фурнитура для кухни BLUM всегда отличалась высоким качеством при доступной цене. Этот принцип был полностью воплощен и при разработке Метабокс. Чаще всего Метабокс используются в бюджетных решениях офисов или кухонь. Большой выбор цветов и различных боковин металлических ящиков METABOX предоставляет широкие возможности по оформлению интерьеров.

Технические характеристики ящиков METABOX:

  • Полное и частичное выдвижение;
  • Длина от 270 до 550 мм;
  • Стальные направляющие и боковины;
  • Динамическая нагрузка 25 кг;
  • Высота царг: H (150 мм), K (118 мм), M (86 мм), N (54 мм);
  • Возможные варианты с высокими боковыми и задними стенками;
  • Различные способы крепления фасада;
  • Боковые стабилизаторы для очень широких ящиков;
  • Доводчик BLUMOTION для METABOX.

Кроме того, вы можете использовать еще один элемент фурнитуры BLUM для кухни - испытанный механизм BLUMOTION, специально разработанный для применения вместе с ящиками METABOX. С его помощью высокие и стандартные ящики всегда закрываются бесшумно и мягко – независимо от веса содержимого и силы захлопывания.

Для высокого комфорта закрывания и оптимального сочетания этих систем был специально разработан механизм BLUMOTION для ящиков METABOX частичного выдвижения и общей нагрузкой 25 кг. При его применении, несмотря на высокую мощность амортизации, высокие и стандартные ящики открываются практически без усилий. Механизм доведения сконструирован таким образом, что вы заряжаете внутреннюю пружину доводчика при открывании, а при закрывании ящик сам плавно втягивается в корпус.

Сборочный комплект фурнитуры BLUM для кухни METABOX состоит из двух боковин определенной высоты, двух роликовых направляющих и замков для закрепления фасада с декоративными заглушками. Различные по высоте боковины допускают проектирование ящиков любого назначения. Форма направляющих способствует самозакрыванию ящиков, а крепления фасада позволяют осуществить регулировку по ширине и высоте.

Обеспечьте себе полный комфорт и невероятную плавность движений на кухне вместе с ящиками и направляющими Метабокс от компании BLUM!


Читайте также