_

Фирма BLUM позаботилась не только про качественное и плавное закрывание любых кухонных ящиков. Обратный процесс также не был обойден ее вниманием. Новая разработка компании – система открывания SERVO-DRIVE – подарит вам не меньший комфорт и новое качество движения на кухне, чем BLUMOTION, о котором мы говорили в одной из предыдущих статей.

 

Одно из направлений фурнитуры BLUM для кухни - это SERVO-DRIVE, новая система открывания ящиков с электрическим приводом. В комплексе с BLUMOTION для бесшумного и мягкого закрывания качество движения превзойдет любые ожидания и подарит вам свободу и комфорт на кухне.

Основные преимущества системы SERVO-DRIVE:

  • Один привод для любых конструкций.
  • Подходит для любых номинальных длин.
  • Не имеет жесткого соединения с приводом.
  • Ящики TANDEM или TANDEMBOX можно использовать без изменений.
  • Малая глубина установки.

В основе SERVO-DRIVE находится электрический привод. Импульс для открывания дает именно он. Ассортимент систем выдвижения позволяет применять электрическую систему открывания для различных конструкций корпуса. Данный электропривод можно установить не только в новую, но и в уже используемую кухню. SERVO-DRIVE не имеет жесткой привязки ящика к приводу. Поэтому остановить его при открывании можно в любом положении.

Монтаж системы выдвижения SERVO-DRIVE, как и другой фурнитуры BLUM для кухни, производится быстро и просто за минимальное время. Главные детали крепятся без инструментов, а кабель можно легко проложить вне зависимости от того, где используется SERVO-DRIVE. Кроме того, и блок питания можно разместить практически в любом месте. Это предоставляет дополнительную свободу от окружающих условий.

Все под контролем

Качество фурнитуры для кухни от BLUM – аксиома и главный принцип этой фирмы. И он полностью воплощен и при разработке системы SERVO-DRIVE. В центре внимания прежде всего находились потребности и желания пользователей кухни. Достаточно слегка потянуть за ручку или нажать на фасад, чтобы даже самые тяжелые ящики открывались как бы сами по себе. И место касания фасада в этом случае не имеет значения!

Неважно, легкие или тяжелые, узкие или широкие ваши ящики – система открывания SERVO-DRIVE будет работать всегда безупречно. Моменты остановки и закрывания ящиков будете определять вы сами. При монтаже на мебели с ручками или без них система SERVO-DRIVE превратит кухню в ваше любимое место, сделает его удобным и комфортным!


Читайте также