Новая концептуальная кухня: места хватит всем

Вы невероятно любите готовить, но при этом не хотите покидать вечеринку и запираться на кухне? Сегодня объединить возможности присутствовать в зоне отдыха и при этом не отрываться от процесса приготовления пищи вполне реально. В мире появился новый концептуальный кухонный стол, который позволит каждому почувствовать себя настоящим шеф-поваром!

 

Интерактивный кухонный стол - это не просто столешница, к которой вы успели привыкнуть. Это одновременно стол и модель бытовой техники, которая предоставляет абсолютно все возможности для приготовления различных блюд.

Сама площадка концептуального стола представляет собой энергетическую поверхность: техника включается в работу только от соприкосновения с нею. Нет необходимости искать отдельные розетки для того, чтобы включить кофеварку, соковыжималку, блендер или духовку - все это будет работать без дополнительных шнуров электропитания.

Даже если вы просто положите на стол свой мобильный телефон, она автоматически начнет заряжаться. Новый кухонный стол представляет собой индукционную варочную поверхность, которая работает за счет использования сенсорных технологий.

Нет никаких дополнительных конфорок различных диаметров: поставили сковороду в том углу стола, где вам удобно, и можете смело жарить яичницу! При этом нагрев дна сковороды будет осуществляться абсолютно равномерно: стол сам определит на какую поверхность необходимо обеспечить подачу тепла.

Этот кухонный стол будет очень вариативен. Под ним вы найдете немало модулей, в которые можно монтировать абсолютно любую бытовую технику. Под столом легко поместится и духовой шкаф, и холодильник, и микроволновая печь, и пароварка.

В чем преимущества нового кухонного стола?

Умение хорошо готовить сегодня - не просто достоинство. Постепенно оно входит в моду, несмотря на то, что многим из нас до идеала далеко. Концептуальный кухонный стол оснащен специальным программным обеспечением "Виртуальный шеф-повар", который всегда будет готов проявить участие в процессе готовки, напомнить вовремя снять сковороду или посолить солянку. На время ужина вы просто прячете всю вспомогательную технику в ящики и присаживаетесь за стол, который быстро переквалифицируется из универсальной столешницы в обеденный стол.

У вас всегда под рукой:

  • готовая площадка, за которой можно приготовить праздничный ужин и устроить помпезный обед;
  • наличие силовой подставки, которая сможет с легкостью подзарядить любые электрические приборы;
  • модульная система, позволяющая существенно сэкономить кухонное пространство;
  • наличие свободного места для размещения бытовых приборов;
  • универсальный помощник, готовый выручить вас, если вы забудете какой-либо рецепт!


Читайте также