Супер высокий глянец на ДСП от «ТЕС» для вашей кухни

Известная в российских кругах корпорация "ТЕС" сделала заявление о скором поступлении в продажу умопомрачительного ДСП для изготовления кухонной мебели. Этот глянцевый материал наверняка придется по вкусу многим производителям мебели - он позволяет создавать удивительную, сияющую словно бриллиант, глянцевую мебель!

 

Производитель обещает, что его ДСП произведет фурор в мире кухонной мебели. Его многочисленные характеристики создают впечатление просто идеального материала для оформления кухни.

Во-первых, ДСП будет выделяться своей эстетикой и функциональностью.

Обещают, что данные материал легко выдерживает контакты с любыми жидкостями, не теряет свойств при контакте с веществами на спиртовой основе. Кроме того, ДСП будет обладать высокой устойчивостью к ударам и повреждениям механического характера, легко выдерживать воздействие высокой температуры.

Обещают также, что мебель из глянцевого ДСП будет поддаваться реставрации, а ухаживать за нею совсем не сложно.

Второе существенное достоинство глянцевого ДСП заключается в широком выборе декора:

  • ДСП отличается очень насыщенными цветами, а его поверхность выгодно и красиво выделяется своим блеском;
  • сейчас в складской программе содержится порядка 16 наиболее популярных декоров, среди них есть однотонные поверхности, а также материал "под дерево";
  • специалисты обещают возможность заказа ДСП в любом цвете из представленной палитры.

В-третьих, корпорация "ТЕС" использовала в производстве своей новинки инновационные вальцевые линии, что позволило покрыть поверхность материала суперстойким и прочным лаком. Также производитель обещает полное отсутствие в процессе производства токсических растворителей для ЛКМ.

Напомним, что не так давно корпорация обзавелась современным оборудованием для производства ДСП-плит, так что разговоры о европейском качестве материала - это отнюдь не желание сделать хорошую рекламу, а неоспоримый факт.

Корпорация допускает также возможность продажи не только плит, но и готовых мебельных элементов по специальным заказам от производителей. Это обеспечит высокую скорость производства кухонной мебели на заказ, снизит трудозатраты мебельных фабрик.

Если посмотреть на представленные в каталоге "ТЕС" фотографии мебели, изготовленной из глянцевого ДСП, может на секунду показаться, что вы попали в зеркальное царство - настолько обворожительно красиво она смотрится в интерьере.


Читайте также