Главней всего погода…в кухне!

Комфортно ли использовать кухонные шкафы, полки и ящички, если их содержимое опрокидывается и рассыпается при открывании, особенно - на вас? Представьте, кастрюли, двигаясь, дребезжат с характерным звуком, а бутылки стучат со звоном друг о друга! И так – каждый раз, когда вы открываете кухонный ящик!

 

Избежать этого не всегда получается даже в кухнях от производителя, сделанных на заказ.

Правильно организованное рабочее пространство – залог удобства в работе на кухне. Любая современная хозяйка стремится к тому, чтобы на этом важнейшем в квартире месте царил идеальный порядок. Но иногда этого добиться не так-то просто! Фирма Blum представляет свое инновационное решение данной проблемы.

Оптимальное решение – фурнитура Blum для кухни

Ранее мы уже упоминали мельком о системе ORGA-LINE от компании Blum. Предлагаем чуть повнимательнее присмотреться к этому изобретению.

Чтобы избежать неприятностей, связанных с хаосом в кухонной утвари и упорядочить содержимое рабочих ящичков и шкафов, фирма Blum специально разработала систему ORGA-LINE, оптимизирующую их наполнение.

Разделяй и... упорядочивай!

Система ORGA-LINE универсальна. Но и в ней имеются основные направления, призванные уничтожить беспорядок на вашей кухне:

1. Столовые приборы. В пустом ящике разместить все столовые приборы аккуратно не получится даже у самой дотошной хозяйки. ORGA-LINE решает эту проблему с помощью набора лотков. Их можно переставлять, менять местами или легко вынуть и перенести, к примеру, на стол для сервировки.

2. Тарелки. При открывании и закрывании ящиков они могут падать, скользить, издавать шум. Для препятствия этому фирма Blum в фурнитуре для кухни ORGA-LINE предусмотрела специальные держатели. Они могут регулироваться по ширине и этим обеспечивают надежную фиксацию посуды разного диаметра (от 320 до 180 мм). В каждом держателе может храниться до 12 тарелок.

3. Кастрюли. ORGA-LINE позволяет организовать пространство так, что кастрюли и крышки всегда хранятся рядом. А высокие боковые и задние стенки набора не позволяют выступать наружу ручкам кастрюль.

4. Хозяйственные мелочи. Штопор и лопатка, ступка и пестик, записная книжка для рецептов –эти и другие маленькие помощники тоже нуждаются в упорядоченном хранении. ORGA-LINE также предусматривает для них специальные лотки и разделители.

Система наполнения ORGA-LINE обеспечит на вашей кухне идеальный порядок!


Читайте также