Петля CLIP top – на кухне все «тип-топ»!

Прошлую статью мы посвятили описанию целого модельного ряда петель, которые используются в фурнитуре BLUM для кухни. Но почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом фирма BLUM не намерена! В прошлом году на выставке ZOW, прошедшей в Германии, компанией BLUM была впервые представлена петля CLIP top.

 

Петли CLIP top – это принципиально новый дизайн кухонной фурнитуры. Одна из основных их особенностей – увеличенный угол открывания, способствующий комфортному доступу в крайние углы верхних и просто высоких шкафов. Кроме того, CLIP top - система, которая регулируется в трех измерениях. Положение петли в высоту, как и ранее, регулируется при помощи эксцентрика, расположенного на ответной планке. Но кроме этого возможна также плавная регулировка петли как в глубину, так и в ширину фасада. Высокотехничная система CLIP top гарантирует эргономичность фурнитуры BLUM для кухни, обеспечивая удобную бесступенчатую регулировку фасадов.

Дизайнерское исполнение этой петли наглядно демонстрирует, как улучшить внешний вид при помощи современных конструкторских решений. Органичной частью внешнего вида системы CLIP top служат и красивые заглушки. Край петли закрывает отверстия в двери, а новая заглушка целиком покрывает чашку, скрывая расположенные под ней технические новшества.

CLIP top BLUMOTION - новые петли со встроенным амортизатором

Разработка новых петель со встроенными амортизаторами являлась сложной задачей. С самого начала необходимо было решить важную проблему: интегрировать механизм в чашку или плечо петли? Блюм избрала чашку, так как плечо уже несет на себе важную функцию, которую так ценят клиенты компании. И теперь множество отзывов подтверждают правильность выбора, свидетельствуя о прекрасной функциональности и комфорте при использовании петли CLIP top BLUMOTION.

Новые решения старых вопросов

Разрабатывая новое поколение петель, фирма, как всегда, стремилась к достижению максимально совершенного движения. Здесь важно было учитывать такие параметры, как различный вес и размеры дверей и разная скорость их закрывания. Изобретенная технология получилась простой и удобной в использовании. Даже легкие или маленькие двери без труда можно оборудовать системой CLIP top благодаря встроенному механизму деактивации.

Петли CLIP top BLUMOTION впечатляют своими рабочими характеристиками, простотой и комфортом в использовании, сочетая новый дизайн и проверенные временем функции.


Читайте также