Как избавиться от криков: «Не хлопай дверцей!»

Провисают дверцы у нового шкафа? Кухонный ящик не выдвигается до конца? Полки падают под тяжестью вещей? И дом в целом иногда начинает напоминать скрипучую избушку? Все это явные симптомы того, что ваша мебель имеет серьезные фурнитурные проблемы. И любая хозяйка согласится, что все эти мебельные скрипы, стоны и лязги доносятся чаще всего из кухни.

 

В принципе, это и понятно – именно там концентрация дверей, дверец, полок, полочек и ящичков достигает своего квартирного максимума. Возможное количество фурнитуры на одной кухне можно оценить здесь.

И что же делать?!

Один из самых надежных вариантов избавления от этих скрипучих симфоний – установка качественной кухонной фурнитуры. У нас на рынке (да и далеко не только у нас) отлично зарекомендовали себя кухни с фурнитурой Blum.

Надо помнить, что сама Blum кухни не выпускает. Зато ее функциональную мебельную фурнитуру с удовольствием используют практически все известные мировые бренды мебельной промышленности. И чаще всего встраивают ее в дизайнерскую мебель, изготавливаемую «под заказ».

К примеру, на днях фирма Blum представила на рынке новую систему направляющих для деревянных ящиков. Назвали они ее MOVENTO, что отражает ее основное предназначение: высокое качество движения.

Чем хороша фурнитура Blum для пользователя кухни:

  • Синхронизированное плавное скольжение направляющих.
  • Система Blumotion - возможность бесшумного закрывания от легкого толчка.
  • Выдерживает во время движения нагрузку 40-60 кг при высокой стабильности.
  • Фасад без ручек, снабженный технологией Tip-On или Servo-Drive.
  • Ящик выдвигается полностью, обеспечивая удобный доступ к содержимому.
  • Надежность и длительный срок службы.

А в чем выгода для мебельщиков?

Производители и сборщики кухонной мебели также по достоинству оценили это нововведение. MOVENTO – универсальна. Установка ее элементарна, позиции сверления в корпусе одни и те же. И даже если конструкция мебели сильно отличается, то богатый ассортимент фурнитуры всегда поможет подобрать оптимальный вариант, а четырехмерная регулировка фасада позволит добиться совершенной его линии.

На зависть космонавтам!

Самое важное и часто посещаемое рабочее место в мире – кухня. И продукция Blum помогает облегчить работу на ней, сделав все окружающее удобнее и проще.

Беспрепятственное движение ящиков и дверец, оптимальное использование всего полезного пространства и надежность – вот главные плюсы фурнитуры для кухни от Blum.


Читайте также