Модульная мебель: «конструктор» для взрослыхИнтерьер квартир от модных дизайнеров в последнее время приобретает совершенно новый вид. Кратко охарактеризовать его можно так: максимум удобств при минимуме занимаемого места. Больше нет необходимости приобретать целый гарнитур, если пользуешься всего лишь несколькими предметами мебели.

Можно без преувеличения сказать, что решение выпускать модульную мебель является настоящей революцией в традиционном представлении большинства потребителей. Не секрет, что не так давно большое количество предметов гарнитура было не только гордостью его владельца, но и определенным подтверждением статуса в обществе.

Каковы же преимущества модульной мебели?

  • Возможность быстро трансформировать один предмет в другой в зависимости от изменившихся потребностей. Особенно это нравится женщинам, которые любят регулярные изменения в интерьере.
  • В жилых помещениях становится намного больше свободного места. Для тех, у кого квартиру трудно назвать просторной, это качество мебели особенно ценно, как и для ребятишек, у которых появляется дополнительный простор для игр.
  • Молодым семьям, которые еще только начинают становиться на ноги, нет необходимости долго копить деньги на приобретение целого гарнитура.
  • Модульная мебель – это «конструктор» для взрослых, который предоставляет возможность каждому чувствовать себя настоящим дизайнером. Разнообразие вариантов и унифицированные свойства каждого предмета позволяют минимальным количеством предметов создавать максимальный уют.
  • Модули выпускаются различных размеров по высоте и ширине, что дает возможность размещать их в квартирах с любой высотой потолка. Они никогда не будут выглядеть «тяжелыми», стесняющими пространство. Наоборот, при правильно подобранной компоновке они способны зрительно расширить пространство.

Модульная мебель - удобство и простота

Рынок потребления модульной мебели стремительно растет, и такая тенденция имеет все шансы закрепиться на долгое время. Ведь модули – это дешево, удобно, современно.

Надо заметить, что не только молодые семьи считают такое приобретение очень удачным. Большое количество людей с уже сложившимися вкусами и более чем среднего достатка, отдает предпочтение покупке модульной мебели. В свою очередь дизайнеры не перестают удивлять новыми разработками и расширяющимися возможностями мебельных «конструкторов».


Читайте также