Кухни в городском стиле все больше нравятся покупателям

Урбанистический стиль в последнее время становится все более популярным, и многие из нас уже воплощают идеи дизайнеров, чтобы сделать свой загородный дом или квартиру максимально городским. Как ожидалось, урбанизм проник и в кухни молодых хозяек – теперь и здесь каждая из них может без труда воссоздать городской стиль.

 

Кухни от Euromobil: воплощение городского изящества

В своем роде прорыв совершило итальянское дизайнерское агентство Euromobil, которое представило для современных домовладельцев модные и актуальные в последние несколько лет модульные кухни, дизайн которых выполнен в урбанистическом стиле. Теперь перед вами не просто классическая кухня, которая до некоторых пор занимала лидирующее место в наших домах и предпочиталась многими нашими соотечественниками. Теперь такую кухню легко перепутать с прихожей или гостиной, настолько современно она выглядит.

Целая линия городских кухонь изобретена итальянцами. Кстати сказать, она уже получила свое название – линия зовется IT-IS и уже имеет несколько вариантов комплектации и цветовой гаммы. Наверное, именно поэтому сегодня вы без особого труда сможете выбрать городскую кухню игривую, перфектно «острую», свежую или философски-элегантную – поиск ограничен лишь вашей собственной фантазией.

Признаки урбанистического стиля

Что отличает интерьер кухни, выполненной в городском стиле. Прежде всего, уникальный внешний вид, который сегодня итальянскими дизайнерами позиционируется как «100% городской». К чертам кухни, выполненной в урбанистическом стиле, стоит отнести, например, наличие плавных линий, высокий уровень обработки поверхностей, а также современную фурнитуру, которая у вас уж точно не вызовет никаких ассоциаций с приготовлением пищи или усталостью, вызванной чрезмерной суетой на кухне.

Скорее, здесь вы будете отдыхать, даже если вам предстоит приготовить немало блюд, чтобы накрыть стол к юбилею мужа или к Новому году. Такая кухня, выполненная в городском стиле, создаст у вас ощущение праздника и отличного настроения, а приготовление пищи для вас теперь будет не в тягость.

Лаконичный облик кухонного интерьера оживлен, благодаря итальянским мастерам, выразительными деталями, которые как раз таки и отличают эту коллекцию кухонь от множества других современных предложений. Более того, дизайнеры разработали и вспомогательные элементы, будь это стеллажи, картины, коврики или стулья, которые дополняют кухню визуально и способны улучшить её функционально.


Читайте также