В последнее время многие из нас пытаются создать дизайн любого помещения дома, в том числе и кухни, наиболее стильным и оригинальным. Многие стилевые направления сегодня не выходят из моды. В пример стоит привести и морскую тематику, которая уж особенно привлекательно смотрится именно в интерьере кухни.

Посуду для кухни, как и любые другие аксессуары, сегодня вы можете приобрести практически в любом магазине, где продаются товары для дома. Однако для многих из нас тот ассортимент, который представлен в магазинах, слишком уж однообразен, а наши умы и сердца зачастую требуют чего-то большего: того, от чего интерьер кухни только выиграет.

Не балуют нас сегодня дизайнеры подобными новинками, и все же это вовсе не значит, что в выборе большинство из нас строго ограничено. Например, сегодня вы можете предпочесть посуду «морской» тематики, вспомнив, например, как в детстве мы пускали кораблики по ручьям. Наверное, именно это счастливое детское воспоминание и подвигло авторов набора необычной посуды, изготовленной в морской тематике, на создание собственного проекта. Итак, знакомьтесь: перед вами Paper Boat Tableware – морской проект, который уже смогли по достоинству оценить многие поклонники всего необычного и креативного в интерьере.

Согласитесь, теперь превратить собственную кухню в один из островов Карибского моря или представить, будто бы ваше место для приема пищи – это целый корабль, проще простого. За вас это уже сделали авторы проекта Paper Boat Tableware, которые на изобретенных тарелках, кружках и подставках изобразили не только бумажные кораблики, знакомые нам из детства, но и весла, которые в данном случае играют роль ложек. Вами также могут быть приобретены буйки, которые в данном случае представляют собой солонку и перечницу, или маяк, то есть емкость для масла, соуса или кетчупа.

Если же вы отважитесь купить целый набор морской посуды, вы запросто превратите свою кухню и в небольшой порт. Впрочем, как отмечают сами авторы проекта, посуда может быть приобретена не только для интерьера вашей кухни, но также и для барбекю, пикников, а также походов и экскурсий. В любом случае, участникам застолья она придется весьма кстати.

Впрочем, сегодня многих любителей всего необычного останавливает от покупки только лишь цена набора, которая не покажется вам чересчур приемлемой – вам придется проститься с сотней долларов, чтобы стать обладателем такого мини-порта.


Читайте также