«Любит–не любит» — именно так называется необычный стол в виде цветка ромашки от дизайн-студии Vogel Living Design из Кейптауна (ЮАР). Не иначе как силой любви вдохновлялись авторы проекта Джон Фогель и Джастин Планкетт. Вследствие чего этот стол не просто изящно выглядит, но и создает по-настоящему романтическую атмосферу.

Чудесный деревянный столик состоит из восьми отдельных лепестков. Они могут стоять как вместе, так и по отдельности. Каждый лепесток можно использовать в качестве подставки для цветов, различных сувениров или небольших предметов интерьера. Можно составлять из лепестков самые необычные конструкции. Чем больше лепестков, тем разнообразнее могут быть формы столиков.

Авторы акцентируют внимание на том, что лепестки-модули можно приобретать отдельно. Покупатель сам должен решить, нужен ли ему целый стол-ромашка или достаточно нескольких фрагментов. Стол может удачно дополнить интерьер кухни или гостиной, выполненный в романтическом стиле.

Дизайн-студия, занимающаяся изготовлением такой изящной мебели,использует только натуральные материалы. В основном, это дерево. Фирма придерживается правила: за счет продаж финансируется посадка новых деревьев. Об этом информирует официальный сайт студии.


Читайте также