Ребята из корейской студии дизайна Jay Studio представили на суд зрителей свой новый проект — довольно оригинальный стол. Чудо современного дизайна назвали просто — Table Chiuet. Этот стол может посоревноваться в изяществе с любой из моделей модных подиумов. Он настолько худой, что вся остальная мебель будет казаться рядом с ним слишком толстой.

Размеры модели (500x350x520) вполне подходят для семейного чаепития или легкого завтрака. Но такой стол вряд ли удачно впишется в обычный интерьер городской квартиры — слишком уж у него странный вид. Немного напоминает стрекозу или богомола… Сразу даже сложно понять, как вся эта конструкция держится в равновесии.

Если посмотреть на стол сбоку, то может показаться, что перед нами просто причудливо изогнутый металлический лист. Но назвать эту модель хрупкой никак нельзя. Стол изготовлен из тонких стальных трубок и листовой стали, он способен выдерживать при этом немалый вес. Главное, не переусердствовать во время испытаний.

Эту довольно необычную модель можно рекомендовать для кухни в стиле модерн или как дополнение к футуристическому стилю. В такой обстановке этот минималистический предмет интерьера будет смотреться вполне естественно и органично.


Читайте также