Начинающий израильский дизайнер предложил идеальное решение, позволяющее красиво сэкономить место в маленьком помещении. Скамейка и два прилагающихся к ней табурета могут быть использованы как вместе, так и по отдельности. Все эти предметы совместно представляют собой одно большое сиденье и столик либо 2 места для сидения и столик.

Это произведение искусства «2 Stools» создано в Тель-Авиве (Израиль) дизайнером Ниром Мейри. Мягкие табуреты вставляются в пазы, которые вырезаны в деревянном основании. По вашему желанию можно вытащить обе табуретки и будет 2 отдельных мягких сидячих места и большой продолговатый журнальный столик.

Если вставить табуретки в пазы, получается единая скамейка с мягкими местами для сидения и маленькими столиками между ними. Такой мебельный трансформер позволит вам разнообразить интерьер по вашему желанию без лишних хлопот и дополнительных финансовых затрат. Набор модулей, созданный дизайнером из Израиля, поможет улучшить интерьер малогабаритной квартиры.

Такой набор подойдет практически к любому интерьеру, он удобен и компактен при транспортировке. Идея может быть воплощена в разном цвете, а правильные классические формы такого комплекта мебельных модулей украсят ваш дом.


Читайте также