Совместные разработки Schmidt и Wall of flowers подарили россиянам возможность наслаждаться прекрасным садом на кухне. Причем, растения высажены вовсе не на полу, как можно предположить, а на стенах. Экологичная новинка дизайна, фитостены, позволяет выращивать любимые цветы без какого-либо ущерба для кухонного пространства.

«Да здравствует жизнь и вечная весна!», - как будто заявляют разработчики новой экокухни. Wall of flowers и немецкая компания Schmidt представили совместную разработку под кодовым названием «Эко-кухня».

Современный интерьер в светлых тонах разбавляет зелень вертикальных садов, насыщая комнату нежным ароматом цветов. Новинка в современном мире дизайна – фитостены – отлично смотрятся на кухне, как будто, наполняя ее жизнью.

Примечательно, что высаживать можно любые растения в зависимости от вкуса хозяйки или хозяина. К слову сказать, фитостены на сегодня довольно популярное и полезное приобретение, ведь они украшают любой интерьер кухни, при этом насыщая воздух комнаты кислородом.

Первая в России эко-кухня является отличным способом высадить любимые растения в самом «скромном» бытовом помещении, так как на одном квадратном метре можно разместить около 40 разных растений.


Читайте также