В Сиднее специалисты университета разработали совершенно новый вариант столешницы для ресторанных двориков. Необычный стол идеально вписывается в интерьер любого дворика при кафе и позволяет совершать заказ и оплачивать его, не поднимаясь из-за стола, стоит лишь быть обладателям беспроводной связи NFC.

Специалисты разработали необычный стол, на столешницу которого нанесены наклейки со встроенными чипами. Для заказа требуется поднести к наклейке коммуникатор с беспроводной связью NFC, после чего открывается автоматически меню.

После выбора определенных блюд и напитков, сигнал от вашего столика подается в нужное кафе, в котором поддерживается и используется онлайновая система оплаты. Если ваш заказ готов, то вам приходит на телефон сообщение. Вам остается только подойти к прилавку, и, после показанного оплаченного счета официанту, забрать заказ.

Данная идея является интересной, но ее развитие пока не происходит быстрыми темпами, потому что количество людей, обладающих ограниченной серией смартфонов с беспроводной связью NFC, небольшое.

Если желаете иметь в своем кафе или ресторана не только стильные кухни, но и быстрое техническое обслуживание, обратите внимание на необычную столешницу, которая удивит гостей и посетителей.


Читайте также