Последние коллекции мебели для кухни отражают современные тенденции индустриальной моды, где все дизайнерские изыски базируются, прежде всего, на функциональности и эргономичности. Именно в таком стиле известный американский дизайнер Филипп Старк разработал для компании Warendorf новую коллекцию кухонь.

Филипп Старк – знаменитый дизайнер-реформатор, много сделавший для упрощения и удешевления дизайнерской мебели, недавно представил в Москве новую мебельную коллекцию, на этот раз для современных кухонь. При разработке дизайна предметов мебели активно применялся принцип функциональности.

Так, представлены особые мойки, которые имеют наклон, что позволят предотвратить избыточное накопление воды. В новой кухонной коллекции присутствуют также библиотечные стеллажи из влагопрочных и немарких материалов, где можно спокойно разместить книги о правильном приготовлении пищи или журналы, которые вы будете читать во время завтрака.

Кухни снабжены также грифельными досками для быстрой записи любимых рецептов или любой другой важной на кухне информации. В целом, новая коллекция выглядит скорее минималистично, но приверженцы классики также смогут найти в ней для себя много интересного.


Читайте также