Современный итальянский дизайнер Andrea Brugi создает уникальные интерьерные вещи из экологически чистого сырья из Тосканы. В его коллекции имеются различные предметы мебели и декора. В разработке дизайна автор ориентируется на традиции итальянского искусства и тенденции модного сейчас экодизайна.

Так как автор полагает, что в куске дерева уже есть форма и «дизайн от природы», то все его работы выглядят очень просто, но притягательно. Andrea Brugi интересно проектировать и воплощать в жизнь идеи многих вещей. Он делает и большие обеденные столы, и садовые скамейки, и солонки, и разделочные доски необычной конфигурации и т.д.

Такие вещи смотрятся очень органично в интерьере загородного дома, городской квартиры, оформленной в деревенском стиле, или коттеджа. Натуральность этой мебели подкупает своей простотой и одновременно изысканностью, а интерьер приобретает неповторимость и индивидуальность.

Безусловно, выбор стиля кухни - это сугубо личные предпочтения. Однако, если вы являетесь поклонником экостиля, то мебель Andrea Brugi порадует вас. А чтобы гармонично сочетать интерьер и мебель, можно обратиться за рекомендациями к профессиональному дизайнеру, который поможет оптимально организовать пространство вашей кухни.


Читайте также