Конечно же, лучше всего в век массового производства, минимализма и бездушных интерьеров ручная работа. Именно этим интересны работы Бэкера. Его произведения относят к рустикальному стилю, однако в первую очередь это ручная, уникальная и авторская работа. Даже если она создается из необработанной древесины - все равно она достойна украшать даже витрины бутиков.

Индивидуальность жилища, авторский дизайн кухни, индивидуальный, неповторимый стиль как нельзя лучше подходят для обустройства настоящего "фамильного особняка" или просто уютного загородного дома.

Работы Чарли Бэкера, дизайнера, предпочитающего творить в стиле рустик и использовать необработанную древесину в производстве предметов мебели, уникальны. Одна из них украшает бутик Hermès в США. А в Нью-Йорке находится его собственная фирма, которая носит его имя - Baker Structures.

Все работы в ландшафтном дизайне, мебельном производстве состоят из запутанных больших и малых архитектурные форм. Продается мебель "рустик" и всевозможные штучные предметы, аксессуары под характер заказчика. Они полностью сохраняют естественную красоту природных первоэлементов, облагораживая тем самым закрытые помещения, которые создает человек.

Он видит свои очертания у беседок и веранд, столов и стульев, которые благодаря "запутанному" дизайну натуральных материалов выглядят очень необычно. Впрочем, мебель, создаваемая дизайнером, имеет вполне четкие черты, которые лишь подчеркивают сучковатые ветви. Модерновые формы в соседстве с природными материалами позволяют рассматривать такие вещи долго, и они никогда не наскучат хозяевам.


Читайте также