Новый концепт мебели для зон ожидания предложила одна из известных датских компаний. По мнению разработчиков, просто мягкие кресла или традиционные пластиковые стульчики – неудобны и давно уже должны кануть в лета. DIDI, SHELTER и RUNWAY – имена новых творений мастеров, которые призваны улучшать настроение яркими цветами, и повышать комфортность пребывания в общественных местах.

Вusk+hertzog – команда дизайнеров, которые не первый раз удивляют посетителей ежегодной выставки инноваций в мире мебели Salone del Mobile Internazionale представили очередные новинки – супер удобное кресло DIDI, кресло, в котором, по мнению разработчиков, вас могут посетить только гениальные мысли – SHELTER и диван-трансформер RUNWAY.

Новые разработки требуют использования современных материалов, поэтому все новинки дизайнеров выполнены из высококачественного пенного наполнителя, который напылен на металлическую раму.

Дизайнеры подумали и о цветовом решении – новинки покоряют, радуют и, с первого взгляда, могут вписаться в любой интерьер стандартной клиники, холла гостиницы или в зону отдыха современного офиса.

Высокая спинка кресла-ракушки SHELTER способна создать вокруг посетителя настоящую зону отдыха, окружая плавными линиями и поддерживая человека со всех сторон. А в диванах RUNWAY – металлический каркас заменен деревянным для облегчения конструкции. Основное достоинство разработки – из него можно создать любую конфигурацию, а это гарантирует, что такой диван найдет свое место в любом помещении.


Читайте также