Испанский производитель текстиля для мебели «Gaston y Daniela» представил свою новую коллекцию. В этом сезоне у него новое направление в росписи тканей для дома и мебельных материалов. Два абсолютно разных стиля объединены в одно целое: западные и восточные тенденции графического дизайна соединены воедино.

В новой коллекции традиционные восточные яркие узоры прекрасно дополняются строгими геометрическими рисунками в сдержанной гамме. При таком контрастном сочетании, блеск азиатского колорита достигает особой яркости на фоне спокойных тонов (в основном, коричневых и бежевых).

Подпитываясь мощной энергией Востока, сдержанная западная графика приобретает особую насыщенность цветов и притягательность для взора. Традиционность и современность одновременно могут быть увидены в каждой вещи новой коллекции.

Кроме стилевых контрастов широко используются и игра с фактурами материалов и принтами: бархат со льном, цветочные орнаменты в сочетании с однотонными тканями, комбинация клеток и полос разного размера и другие необычные сочетания – все это придаст вашему интерьеру яркую индивидуальность, освежит его.

Такой необычный текстиль послужит прекрасным стилевым решением мебели как в классических интерьерах, так и в модерновых.


Читайте также