Void - так названа стильная табуретка, которую придумал дуэт дизайнеров из бюро A+A Cooren. Табурет, выполненный из каррарского мрамора, как бы повторяет своими очертаниями каменную глыбу. Однако контуры такого необычного сидения лишь подчеркивают пустоту, потому что внутри табурет полый.

Сиденье, нижняя и боковые стенки табуретки выполнены в виде тонкой ленты из камня. Всего изготовлено 16 экземпляров. Возможны два цветовых решения: либо в черном, либо в белом цвете.

Весьма оригинальное творческое решение, казалось бы, такой банальной вещи как табурет предложили дизайнеры француз Арно Курен и японец Аки.

Дизайн в виде «черной дыры» или, соответственно, «белой дыры» приглашает всех в увлекательное путешествие в самое сердце мрамора. Каменную глыбу дизайнеры сумели превратить в изящную вещь, достаточно легкую и функциональную. Этот поистине уникальный предмет мебели из камня сможет украсить любой интерьер: кухни, гостиной и др.

Любая кухня может приобрести уникальный вид, если в ее дизайн-проекте применен мрамор или, например, искусственный камень silestone, который позволяет создавать прекрасные интерьеры, придавая им стильность и элегантность.


Читайте также