Настоящая интерьерная "атмосферная" мебель появляется не так часто, как хотелось бы. Дизайнерские проекты оторваны от жизни, а мебель для жизни бывает довольно скучна. Именно с этим решил бороться польский дизайнер, создавая шезлонг для дома. Его удивительные черты подойдут для любой комнаты и любого интерьера.

Bonikowski Lounge Chair - это настоящий минимализм в интерьере. Все те, у кого стильные кухни, и кто хочет почувствовать, что искусство и реальная жизнь совместимы, наверняка оценят этот предмет мебели.

Bonikowski Lounge Chair создавался как оригинальная модель для домашнего использования. Своего рода шезлонг, который подчеркнет красоту любого стиля помещения.

Прямые линии сейчас весьма популярны в архитектуре, а в дизайне современной мебели они незаменимы. Конечно, и минимализм может оставаться привлекательным лишь до определенного предела. Но для того чтобы добавить лишь пару экспрессивных и сдержанных элементов, минимализм незаменим. Впрочем, несколько необычных кривых при "прямоте" остальных элементов дизайна комнат будут весьма уместны. Они привлекут внимание и позволят разнообразить интерьер.

Шезлонг Бониковского стал как раз таким элементом, который использует кривые для привлечения внимания. В остальном же он весьма сдержан и удобен, позволяя форме шезлонга не главенствовать над его основным предназначением.

Дизайнер придал многослойной фанере необычную форму, а для создания модели исключил пышную набивку подушек, чтобы она не испортила "стройности" дизайна этого предмета мебели.


Читайте также