Эксклюзивная мебель специально для фанатов старых классических авто появилась совсем недавно - но уже завоевала сердца и кошельки своих поклонников. Так, к примеру, идеальным решением для чопорного любителя Bugatti, еще не отошедшего от дел, станет компьютерный стол Bugatti Grand Prix в стиле известнейшей модели авто эпохи 20-30-х годов.

Именно он выиграл в свое время гонку Grand Prix, а теперь в его честь и в его командных цветах - french racing blue - выполнен вполне утилитарный стол для компьютера. Пожалуй, он украсит кабинет любого автолюбителя.

Однако владельцы не забыли и о том, что практичные по конструкции решения должны быть не только в интерьере кухни. Конструкция предполагает регулировку по высоте, которая выполняется с помощью специально предусмотренных шестеренок и рычага. Они, кстати, хранятся в ящике. А в стол встроен монитор Apple, который легко прячется в нишу.

Уникальная новинка, безусловно, порадует своего владельца. Однако и стать хозяином этого предмета интерьера - весьма дорогое удовольствие. "Всего" за каких-то $240 000 компания-изобретатель новинки предлагает отделку стола практически в любом цвете. А более доступная карману версия стоит $65 000.

К столу по стилю можно подобрать специальное офисное кресло - Office Depot, которое создавалось в честь чемпиона Nascar и его болида. Цвет, гоночное оформление, автомобильные материалы и вдобавок к дизайну - подпись самого гонщика на спинке любимого болельщиками кресла.


Читайте также