Уникальное решение в дизайне мебели обнаружили украинские представители студии Decorkuznetsov. Муж и жена Кузнецовы не просто занимаются созданием авторской мебели, они воспринимают свой быт как источник

вдохновения, и потому стремятся усовершенствовать его всеми доступными способами.

Неизвестно, как идея полок-ламп пришла в голову дизайнерам, но результат получился интересным. На суд публике Валерий и Ирина представили три полки разных размеров: самая большая – «папа», средняя – «мама» и маленькая – «сынок». Внутри каждой конструкции есть замаскированный от «чужих» глаз светильник, так как именно света самим дизайнерам чаще всего не хватает на полках.

Полки представляют собой загадочные конструкции ярко синего цвета на трех ножках. В интерьере можно использовать одновременно три полки или только одну из них, зависит от того, какого рода вещи вы будете на них хранить. Впрочем, «мама», «папа» и «сынок» - это очень гармоничная «семья», слегка футуристическая и забавная.

Лучше всего эти полки-светильники подойдут для детской комнаты, так как при создании использованы натуральные материалы и нетоксичные краски. К тому же, такая оригинальная мебель поможет ребенку видеть жизнь более яркой.


Читайте также