"Стол, который моет тарелки" - так назвал свою функционально-эстетичную новинку дизайнер Франсуа де Мартен. Новое слово в мебели для кухни призвано облегчить жизнь людям, не уменьшая эстетичности стола. Ведь как правило людям нужно не только воспользоваться мебелью, но и разогреть еду, вымыть после обеда тарелки.

Похоже, идеальная мебель для кухни уже существует. Стол, разработанный дизайнером Франсуа де Мартеном, способен изменить представление о мебели - он избавит владельцев от бактерий и подогреет обед.

Сочетать несколько факторов - довольно частый прием в дизайне мебели. Особенно актуально это для кухни. Фантазия художников и дизайнеров наконец привела к ощутимому прорыву - кухонный стол Dishwashing Table ("стол, моющий тарелки") станет отличным интерьерным решением, а также освободит место из-под громоздких предметов кухонной мебели, таких как посудомоечная машина и микроволновая печь.

На прозрачной столешнице уже размещены все необходимые сенсорные элементы управления несколькими бытовыми приборами. Посуда моется в контейнере, расположенном в центре ультрасовременного стола, а для очистки и подготовки посуды к подаче блюд этот Table способен подогреть ее.


Читайте также