Сидеть на диете? Не стоит мучить себя! Лучше уж тогда сидеть на пирожных - причем сидеть в прямом смысле слова. Отличная интерьерная находка - пуфики "Пусть они сидят на пирожных" от Kabiljo Inc. С темной шоколадной "глазурью" на нескольких поставленных друг на друга мешках пшеницы, эти пуфы станут необычной деталью на любой кухне.

Прекрасный вариант оформления уютной кухни или гостиной - креативные пуфики "Пусть они сидят на пирожных". Название коллекции от Kabiljo отсылает ко временам Марии Антуанетты, которая предлагала народу, жившему без хлеба, есть пирожные. Путем нехитрой замены eat на seat Kabiljo озаглавили свою коллекцию пуфов.

Эти удивительные креативные сиденья подойдут везде, где нет снобов и ханжей. Конечно, для кухни в стиле модерн они вряд ли подойдут, но если вы хотите немного пошалить в стиле фьюжн - добро пожаловать на сладкий пуфик!

Сидеть на пуфе или положить уставшие ножки на такое чудо очень приятно - "пирожные" сверху обтекают томной шоколадной "глазурью", впрочем, сами пирожные тоже выполнены оригинально - из уложенных друг на друга мешков пшеницы. Видимо, большей реалистичности дизайнеры допустить не могли - во избежание эксцессов на кухне и слишком реалистично-аппетитного дизайна.


Читайте также