Серые тона в интерьерах привлекательны. Однако одним из самых популярных стало сочетание серого с оранжевым. Это настоящая находка для любителей спокойной кухни с яркими солнечно-апельсиновыми нотками радости. Яркие, сочные кухни при в целом монохромном фоне - это идеальное решение во многих случаях.

Отправляясь в салон кухни, вы вряд ли ожидаете увидеть там кухни "взрывных" цветов. Насыщенный синий, кислотно-зеленый, чистый красный и "хипповатый" оранжевый. "Зачем нужны такие яркие цвета?" - недоумевают покупатели.

Оказывается, модные тренды диктуют монохромный "фон" с яркими деталями. Одним из наиболее универсальных стало сочетание серого с оранжевым. Свежий и яркий интерьер кухни при большинстве серых предметов - столешницы, полы, холодильник. Добавьте сюда серые стены и потолок - и вам чертовски захочется жизнерадостного оранжевого.

Примером подобной работы стал внешне непритязательный и очень спокойный, уютный интерьер. Добавить эмоций в жизненное пространство очень просто. Вместо ультракреативных вещиц можно выбрать ковер или напольное покрытие с оранжевым рисунком, несколько оранжевых деталей, фурнитуру и оранжевая кухня. Этот интерьер - источник сил и повод для раннего пробуждения.

По ощущениям такой "коктейль" поднимает не только настроение, но и зрительно раздвигает пространство, повышает уровень потолка, а серый в дизайне удачно растворяет в себе слишком яркие в обычных условиях детали. Эта кухня - для любви, молодости и энергии в любом возрасте. Цвета солнца и огня, впрочем, не стимулируют к перепотреблению, а лишь заряжают энергией творчества.


Читайте также