Фантастическую идею для озеленения кухонного пространства предложили дизайнеры бренда Toyo. Теперь выращивать такие «кулинарные» растения, как базилик, лук, петрушку либо сельдерей хозяйки могут на собственной кухне. А все благодаря встраиваемым в кухонную мебель специальным горшочкам.

Встраиваемые горшочки от дизайнеров Toyo не только облегчают жизнь хозяйкам, любящим творить оригинальные ароматные шедевры, поскольку большая часть зеленых приправ может быть выращена на кухне. Встраиваемые ящики небольших размеров имеют оригинальный дизайн, оснащенный подсветкой голубого либо красного цвета. Подсветка оказывает благотворное влияние на рост растений, ускоряя фотосинтез. А форма встраиваемых горшочков позволяет домочадцам установить их хоть на искусственный камень, хоть на любые другие материалы мебельного гарнитура. Фасады кухонной мебели и фурнитура не страдает от травянистой зелени.

Большим плюсом «зеленых» ящиков является тот факт, что их можно как встраивать в гарнитур, так и установить в ряд на столешницы. Однако дизайнеры предлагают использовать для них высокие тумбовые шкафы, что существенно освежит кухонный интерьер, а в дополнение к зеленой траве всегда можно использовать оригинальные авторские витражи для кухни, способные не только украсить, но и обновить облик кухонного гарнитура.


Читайте также