Театр начинается с вешалки, а уют в доме – с кухни. Безграничные возможности современных материалов, способов изготовления мебели и аксессуаров помогут добиться уникального дизайна вашей кухонной зоны.

Чтобы кухня была уютной, гармоничной и удобной, необходимо заранее разработать дизайн комнаты.

Традиционно стилю кухни, и материалам, используемым в интерьере, уделяется большое внимание. Кухня должна максимально удовлетворять потребность в функциональности и эргономике.

Новым словом для создания уютной, современной кухни стал жидкий искусственный камень. Область его применения очень широка. Разнообразие форм и цветов позволяют использовать его для создания, барных стоек, моек, стеновых панелей и т.д.. Единственным ограничением может стать только фантазия заказчика.

Жидкий искусственный камень – это смесь мрамора, полиэстера и цветовых пигментов. Благодаря такой смеси камень отличается высокой прочностью, термостойкостью, влагоустойчивостью, долговечностью, экологичностью, кроме того, благодаря тому, что материал жидкий, изделия из него ремонтнопригодны.

Качество обусловлено характеристиками составляющих искусственного камня. Кухни изготовленные с использованием такого материала удобны еще и тем, что столешницы изготавливаются сразу с влитыми мойками.


Читайте также