Обеденный стол по праву считается центром любого жилища: именно здесь будет собираться семья за обедом, проходить праздники, посиделки с друзьями. Обеденный стол - это не только приспособление для удобной организации обеда, но и место самых душевных бесед, самых важных решений, самых теплых примирений.

Известнейший в Италии бренд Tonon представил на суд общественности удивительный обеденный стол, основной идеей создания которого стала реализация одного из небольших природных чудес.

Основание обеденного стола было произведено из прочного композитного материала, обладающего гипоаллергенными характеристиками, - Cristalplant. Кстати, этот материал является пригодным к вторичной переработке. Основание кухонной столешницы закручивается по спирали, тем самым повоторяя форму морской раковины. Не зря сама модель получила название Twister, что в переводе с английского означает "скручивать". Столешница обеденного стола выполнена в форме круга и создана из прозрачного стекла, которое позволяет полностью просматривать невероятную форму основания.

Кстати, несмотря на то, что это стол выпущен под итальянским брендом, его дизайнером является немец - Стефан Хайлигер.


Читайте также