Необычные предметы интерьера, эксклюзивный дизайн - все больше и больше людей сегодня стремится сделать свое жилье воистину необыкновенным. Однако мало кто мог себе представить, что кухня может быть отделана настоящей кожей! Итальянцы же в своем новом дизайнерском решении отразили просто божественный кухонный гарнитур.

Не так давно итальянские дизайнеры подготовили настоящий сюрприз для тех, кто является настоящим поклонником нестандартных дизайнерских решений. На выставке Eurocucina, которая является частью миланского Saloni был представлен кухонный гарнитур... из кожи.

Да, да, его отделкой является натуральная выделанная специальным образом кожа, которая, кстати, рассчитана именно на то, что она будет пребывать в постоянной активной эксплуатации. Речь ведь идет о кухне как никак!

Особой частью этого гарнитура стал потрясающий шкаф для хранения вин, фасад которого украшен интарсией. Сегодня фабрика предлагает два узора для этого шкафа: на одном из них изображен современный мегаполис, на втором - легкий загородный пейзаж. Рисунок создан на натуральном шпоне, в котором использовались сразу несколько древесных пород. Сам узор состоит более чем из 2,5 тысяч мелких элементов. Внутреннее пространство шкафов отделано также кожей.


Читайте также