Индийский дизайнер Поль Сандипа придумал совершено новую уникальную модель кресла «FRAChair». На создание данного элемента мебели его в значительной степени вдохновило увиденное им простое разбитое стекло окна. Дизайн данной модели уникален тем, что в сидении этого кресла расположены два абсолютно симметричных «рваных» отверстия.

От них, как будто трещины по стеклу, отходят разнонаправленные линии. На данный товар уже нашлись покупатели. Как отмечается, данная мебельная новинка прекрасно вписывается в практически любой интерьер и довольно эргономично сконструировано. Немаловажным является и то, что оригинальная мебель практически не требует какого-либо особого ухода по отношению к себе, материал из которого она выполнена не капризен. Автор данного креативного проекта, специализирующийся исключительно на разработках разнообразных оригинальных вещей предназначенных для дома, тщательно трудится над формой всех своих объектов и в основном предпочитает, чтобы его звали не дизайнером, а исключительно «промышленным скульптором».

Сандип был рожден в Калькутте, а воспитание получил в Бхубанешваре – в городе с прекрасным скульптурно-архитектурным наследием. Имеет образование инженера-электрика, но впоследствии обучался в Национальном институте дизайна. Его целью является – не только помогать многим людям решать ряд повседневных бытовых задач, но и привносить в их жизнь некий смысл и радость.


Читайте также