Стулья, которые предназначены специально для бара, создал немецкий дизайнер Торстен Франк. Его изобретение это невероятная новинка, которая основана на простом принципе всем знакомой детской игрушки типа «ванька-встанька». Мебель, созданная для баров, в том числе барные стулья во всем своем многообразии обладают типичным силуэтом и соответствующей функциональностью.

В данном же случае дизайнер сделал некий вызов устоявшимся в обществе стереотипам, и предложил многочисленным любителям кресел-качалок перейти на подобные стулья и табуреты в кафе и барах, дизайн которых, несомненно, удивителен. Применяемые для их создания материалы необыкновенно прочные и надежные.

Деревянные табуреты - творение Торстена Франка - обладают смещенным вниз центром тяжести, благодаря этому сидящий на таком табурете человек вполне сможет получить неплохую физическую разминку и великолепную тренировку своего вестибулярного аппарата. Этот же принцип не дает стулу упасть, если человек встал, то стул будет немного забавно раскачиваться и через определенное время найдет равновесие. Вся необходимая фурнитура прилагается вместе с приобретением.

Хотя сомнительно, что владельцы заведений общественного питания захотят внести в свой интерьер подобные стулья, разработанные немецким проектировщиком. С такими стульями для бара и ресторана гарантировано чрезмерное количество битой посуды, а также регулярные падения посетителей, которые потеряли баланс.

Но вот для оригинального обустройства личной кухни покупатели, которые желают приобрести удивительную новинку, уже находятся. Ведь к ним можно подобрать разнообразные столешницы, даже те варианты, где используется искусственный камень.Табуреты OUT OF BALANCE выпускаются в нескольких модификациях. Есть возможность выбрать наиболее подходящую. В любом случае на одной единственной «ноге» этой странной мебели можно вполне размеренно качаться, не спеша наслаждаясь коктейлем или же обычным бездельем.


Читайте также